喜欢就不和别人比较

心锦意阑珊
2007-10-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透
不是很想拿这部电影去讨论什么社会问题,也不是很想去与其他电影进行比较,只是想单纯的喜欢。

喜欢整部电影中明快的色彩,喜欢片头片尾轻快的曲调,喜欢金慧星白净的小面孔,喜欢一边在心中隐隐为他们担心一边为他们微笑。
其实就是小孩子才会这样吧,出于简单的理由却惹出大麻烦,背后危机重重却还单纯的享受着眼前简单的幸福,明明头顶愁云四起可还是会被小事逗笑——可以带着安全帽在被窝里打电话给宝宝唱胎教歌,可以坏心的去打扰妈妈爸爸的“幸福”生活以确保自己宝宝的地位,可以一边急得头上冒火的找自己的小女友一边唱着儿歌跳着舞去打搅女友姐姐谈恋爱,可以不管爸爸妈妈脸色多不好也要和自己的小女友坐在一起。
不管别人是怎么想的,不管别人的恋爱是什么样子,我喜欢你,就不和别人比较,用我的方式、我的努力,坚持和你在一起。

就像我喜欢这部电影,喜欢,所以不和别的去比较。
13 有用
0 没用
珍妮和朱诺 - 豆瓣

珍妮和朱诺

6.8

13081人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

珍妮和朱诺的更多影评

推荐珍妮和朱诺的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端