【柏林电影节首映】《西伯利亚》啊,你是不是既起错名字又走错单元了啊?

Q影誌
2020-02-25 看过

刚在柏林电影节的首映上看完《西伯利亚》,我现在已经不能理性思考了。😭以下是刚看完电影和回到酒店后的发泄:

……………………

刚看完电影:

😭😭😭苍天啊!额滴个神啊!麻麻啊!我要回家!电影节刚第五天,还有五天啊!😭😭这是哪冒出来的片啊?😭😭我好像在一片荒芜大地上看到了一个竖立的黑色板子,随时会发出刺耳的震碎神经的尖叫😭感觉自己随时要大字形死在电影院了😭不适合我这种精神状态不稳定的人观看😭

………………

回到酒店后:

我竟然顺利回到酒店了,现在还能躺在床上继续抒发神经🤕这片子不应该叫《西伯利亚》,而应该叫《Lost in 西伯利亚》,简直不能更weird enough。新艺术总监Carlo说主竞赛单元就是要把观众从舒适区中拉出来。亲,这也拉得太远了,都找不着北了😭不是新设了个Encounters单元吗?这片子是不是走错地方了?我们心理准备不足啊😭对于不是参加柏林电影节,而主要是为了来看威廉•达福的观众,I feel really sorry for them 😰威廉•达福是导演阿贝尔•费拉拉的御用演员,他们的片子擅长评分低,得奖多,曾经还得过洛迦诺,估计总监先生和他的洛伽诺team们对他情有独钟。真是害死我们了😭

1 有用
8 没用
西伯利亚 - 豆瓣

西伯利亚

6.4

804人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西伯利亚的更多影评

推荐西伯利亚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端