吹哨人

夺命红烧肉
2020-01-28 看过

一开始不了解吹哨人的意义,完全是冲着大头和汤唯两位主演去的,以为是一场惊心动魄的犯罪动作片,万万没想到犯罪和动作是分开的!一开始就上演了动作片,后面才是犯罪片! 齐溪演的judy,遭遇婚姻出轨,却依然冷静,没有上演传统中国女性一哭二闹三上吊的经典剧目!就是这足够的冷静让人觉得她是不是真的爱马珂! 雷佳音由于英文台词较多,表现的有些谨慎,这可能跟配音也有关系,如果全程中文,我觉得应该还能好一点!虽然最后表现出了机智和勇敢,但是跟张小敬还是有很大差距! 至于周思凉,从头到尾各种反转的剧情,让人捉摸不透的人设,我甚至看到一多半的时候还不能明白她到底是怎样一个人设,这一点还是比较不错,符合一个悬疑片该有的特质!

剧情方面略显拖沓,虽说是一路各种证据逐渐被发现,真相慢慢浮出水面,但是我觉得他真相的密度过大,浮出水面的速度略微慢了一些!140分钟的剧情如果能缩短到120分钟应该能紧凑一些! 电影里缺少了商业电影该有的张力和吸引力,感觉更像是一部主旋律电影,为我们解释什么是吹哨人,吹哨人有多么的危险!

0 有用
1 没用
吹哨人 - 豆瓣

吹哨人

5.5

24748人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

吹哨人的更多影评

推荐吹哨人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端