在这个快节奏的生活环境下,这个剧注定火不了。

绯色天空
2020-01-28 看过

在看完25集后,我说说我对这部电视剧的看法,我不是去说服别人,我就是想发表一下我的看法。

首先这部剧主旋律正确,没毛病,讲的是和平解放北平前十几天,三个结拜兄弟在之后通过遇到的人,发生不同的故事,最后走上不同的道路,脉络很清晰。

其次咱说说这几个人物,三兄弟咱先放一边,这小红袄是什么大人物,我能理解是通过一段小事情最后慢慢扯大剧情,但小红袄也忒特么nb了,谁都找不到线索,最后让田丹心理侧写给找出了,这是民国版的心理罪吧;接着咱在说田丹,背景不用多说,带着重大使命来的,出师不利进了监狱咱不说了,我心思这后面怎么着也得讲讲其他的同志啥情况,合着演到剧情三分之一了就一人挑大梁啊,也忒信任她了吧;姓刘柳的女的没意思剧情npc,姓冯的也没啥意思也是剧情npc,老大无论发展成啥样,暂时我看不清,老二就更看不清了,没啥好讲的,老三是个莽夫,白莲花,双标,老大一保二很累不想说啥了。

最后我说说我为啥打一星,其实这剧三星略低,4星偏高,6.5分左右吧,打一星原因就是老三,田丹,还有这剧忒长了,都演了三分之一了,跟老太太裹脚布一样又臭又长,反正现在每天看看预告就完事了,就这些,可以来喷我了,我也不回复,我也不生气,出不去在家实在是太无聊了。

4 有用
1 没用
新世界 - 豆瓣

新世界

5.7

77909人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新世界的更多剧评

推荐新世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端