大半年前看的了,突发奇想过来写个评价

^_^
2020-01-28 看过

《斗破苍穹》是中学时代,在我的同学中间非常热门的一本小说,让我这种对网络小说加龙傲天没有兴趣的人也去拜读了一部分,还追过一段时间的漫画。

说实话我是在知道主角是吴磊弟弟之后去看吴磊的,我是直接找了我印象中原著出彩的地方看的。就是萧炎大战云岚宗(结果谁成想他竟然是最后一集🌝)

结果就是这最后一集实力劝退,让我明白这部剧真的是贫穷、不走心、外加浪费弟弟的脸和演技233。本来从萧炎拜山开始还是挺有气势的,之后大家开始互放狠话,就这样唠了大半集(我没记错的话)。喵喵喵?不是来打架的吗,怎么还聊得停不下来了,要我给你们准备点瓜子茶水吗?好了,聊了老半天总算开始打了,结果那特效,那动作,真的是寒碜的我尴尬癌都犯了,真的是欲哭无泪。

最后一集作为书中的(我看过的)一个高潮加上本剧的收尾甚至是为下一季埋下伏笔吸引眼球的重要组成,竟然烂至此,全剧的水平如何可想而知。就是搞笑,十分搞笑。

心疼吴磊弟弟,是我当时看的时候的感想233

0 有用
0 没用
斗破苍穹 - 豆瓣

斗破苍穹

4.6

43138人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

斗破苍穹的更多剧评

推荐斗破苍穹的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端