被演技圈粉

阿白
2020-01-28 看过

本是书粉,原著看了至少三遍。后来看到花絮,知道是松韵和嘉伦出演,那个时候是松韵和路人粉,是第一次知道有嘉伦这个艺人,看了花絮觉得还不错,然后一直没有播,也就放弃了。后来突然定档了,但比较忙,没有第一时间追剧,再后来看很多人安利,我就去看了。看完以后到现在,真的是被谭松韵和任嘉伦的演技圈粉,我第一次知道原来一个剧只要眼神就可以让观众心神荡漾、热血沸腾,然后沦陷。谭松韵的古灵精怪也许你不觉得值得表扬,毕竟她本人也很可爱。但是谭松韵的哭戏真的细腻、柔软、有层次、有深度,每一次都赚足了观众们的泪水,仙女落泪也不过如此。任嘉伦也是,同样是嫌弃,嫌弃的眼神和表情却每次都不一样。两位都是有颜有演技有眼技的演员,单单靠着两位的演技我就必定要追剧,这么优秀的演员不能被埋没,应该要火起来,否则是我们观众的损失。

最要命的是,两位不仅演技好,各方面的细节处理更是让人意外,意外的叫好。从没想过一部剧的演员可以如此优秀。这部剧不是大IP,没有大流量,可依然牵动万千观众的心,很多人吐槽说特效差,剧情一般,可是我觉得特效不过是加持,演员演技才是关键。两位神仙演员的演技实力圈粉。一颦一笑,一言一语,舒服、自然,不经意间就跟着跑了。仿佛每一个细胞、每一个毛孔都会演戏。这个年代,营销号能营销很多艺人出来,可是单单只是靠剧粉们口耳相传,被实力和眼技安利,被自来水们鼎力支持成为热度的也只有锦衣之下了。

2 有用
0 没用
锦衣之下 - 豆瓣

锦衣之下

7.5

129362人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

锦衣之下的更多剧评

推荐锦衣之下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端