完美的结局

幻神灵
2020-01-27 看过

这季刚开始看时有点尴尬,风格变了,又增加了新人,还添加舞蹈,但适应之后感觉这季是我看过的最满意的,故事结构完整搞笑,让我回忆起那集盗梦空间,那集梦中结尾美嘉死了让我哭了,但最后反转时让我十分讨厌,非得强行拆散这一对,以悲剧收场,现在第五季每集虽然过程还是有转折起伏,但结尾都很完美。

第五季开播时遭到了许多人的谩骂诋毁,实际上每季开播时都会有这么一群人,以前我也会如此鸡蛋里挑骨头,每部电影每部电视剧都会挑出其中的毛病,这样最后只能恶心自己,但后来想通了,任何事物都无法十全十美,玫瑰花漂亮但有刺,如果只关注于花那么就是完美,但如果你只着眼于刺,那么不仅伤手还扎心。

再说说关于抄袭之事,不管是否属实,咸吃萝卜淡操心,这是被抄袭的节目组应该关心的事,不需要各位举着道德法律旗子批判。

2 有用
1 没用
爱情公寓5 - 豆瓣

爱情公寓5

6.4

226225人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱情公寓5的更多剧评

推荐爱情公寓5的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端