冬天需要这部电影治愈一下

🍆茄子
2020-01-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

春节呆在家里,想着找一部轻松一些的电影看看,这部在豆瓣影评中有提及,是关于十个爱情小故事的。想想应该是比较轻松治愈。

整部影片看下来,印象深刻的是两个小故事。一个是小男孩喜欢上了同校一个特别优秀的女孩子,但因为女孩没注意到自己而郁郁寡欢~小男孩为了得到女孩注意,想在晚会上和她一起同台演出而从零开始学习架子鼓。光是听他练习时候的场景,已经觉得很糟糕了,但是~~~晚会演出的时候竟然出人意料,男孩成功了,而且,他去送女孩时女孩也知道他的名字。瞬间觉得这种小朋友的感情才是最纯粹的,不顾一切的练习,就是为了你的一个回眸。

还有就是那个拿纸牌表白的故事。这也成了很多人表白的一个经典场景。可能一辈子会遇到很多很多的人,但是如果不幸喜欢上了朋友的女朋友,这时候默默放在心里,祝福她也是一件很酷的事情。

从前的我们,会默默的爱和付出,会和好朋友分享自己对异性的喜欢,会因为一个信息,一个眼神而兴奋不已,是因为时光流逝所以爱也流逝,还是说越来越世俗化之后影响了自己的认识和选择。

这是个问题。

0 有用
0 没用
真爱至上 - 豆瓣

真爱至上

8.6

492866人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

真爱至上的更多影评

推荐真爱至上的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端