看过最上头的剧

一只夭夭七
2020-01-27 看过

谈恋爱吗?灭全族的那种……

看得匆忙,跳着看的,本来想着有时间了好好从头看一遍,但是实在实在是太上头了,看完躺在坑底躺了好久好久……第一次看完剧后劲这么大!!所以就不敢再看一遍了……

很爱草原上男女主的扮相,都是绝美啊!顾小五之头发越乱越帅定理!小枫异域装扮美到哭泣……但是后面回到中原脸的缺陷就有点emmm但是丹蚩王被杀那边的那场哭戏我的天哪,爆发力太强了。

李承鄞!!李老狗!!!我太可以了!!各种眼神杀啊……那段时间莫名迷小枫记忆恢复后躺床上气穿绿衣服的李老狗那段,吃醋的李老狗太可了!

说剧情,刚开始追的时候就知道八成be。但真正be实锤后不得不感慨,这情节真的丝丝入扣,如果是李承鄞先想起或者顾剑不去帮她恢复记忆,如果当初小枫没有出城……好像只要其中一环解了,就能有he的希望,但终成死局,的确灭族之仇不共戴天……不过好歹剧版比小说给女主的死上升了点高度,末了大概还是强调了一下女主的政治觉悟🙃

这部剧的上头之处就在于:从来不在课本上乱涂乱画写与课堂无关内容以及狗爬字的我端端正正写了李老狗的名字以及微博里一段很打动我的话,还有天天跟同桌嚎叫“李承鄞好帅陈星旭好帅”(我本命似乎都没这个待遇……),还有我一睡眠时间严重不足的高中生周末回家追剧到凌晨,追完又刷官博,从头开始刷刷到结束……不尽兴再去刷陈星旭微博……

最后,良心剧组,神仙选角,神仙服道妆,最佳售后服务,肯定五星!(还是好想看被砍掉的猪跑……)

最后的最后,我再也不要看be剧了……走出来太艰辛……

1 有用
0 没用
东宫 - 豆瓣

东宫

7.6

109203人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

东宫的更多剧评

推荐东宫的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端