东方不败之风云再起

张楠
2020-01-27 看过

2020-1-27

影片从第一部东方不败之死开始

于荣光饰演的千户顾长风奉皇帝之命带领荷兰古烈将军到黑木崖打捞荷兰沉船

众人来到黑木崖 三代长老出现 带众人来到东方不败坟前 古烈炸开墓地 要找葵花宝典 这是他此行真是目的 顾长风不许他侮辱东方不败尸体而中枪

你有科学 我有奇功 三代长老将荷兰人子弹抓入手中 把顾长风带走

顾长风为看东方不败一眼中其十四道大穴 东将其扔入海中捞回 顾告诉他还有很对假冒他的人 东让其带他去消灭假东方不败

假东方不败王祖贤饰演的雪千寻大战东瀛雾隐雷藏 海上船只炮轰 雾隐雷藏的船可以潜入海下 雪千寻与小妾亲吻发现她看自己眼神不对知道他是雾隐雷藏派来的忍者杀了他忍者是个大嘴

顾长风与东方不败轻功飞跃到苗人地盘发现在拜东方不败 东方大怒让他们不要在拜 苗人拒绝 苗女献出自己心脏 东方杀了苗人 顾长风让她不要在杀人 东方将他打入水中 顾长风醒来发现在雪千寻船上 长风被抓还有长风的两个手下 雪千寻是东方的小妾一直等她回来 东方前来打残雪千寻后离开 长风保护她 雪千寻手下知道她她是假的造反 长风与苗人炮对炮 长风一手下临阵脱逃被杀 西班牙船只前来炮轰东方的船 长风带雪千寻离开

东方来到一日本妓院 一帮日本人与雾隐雷藏争风吃醋 雾隐雷藏杀了他们并要带东方走 东方识破假雾隐雷藏将他杀死 假雾隐是个侏儒

长风与手下和雪千寻来到明军大营 另一千户喝酒嫖妓买了十几个妓院的东方不败 军人们喝酒没有军容风纪 千户假装出事假死其实是逗长风的 千户看上雪千寻长风说她是自己的女人 晚上长风被东方打的旧伤发作胸前都是毒包 长风醒来发现雪千寻在千户怀抱 长风假意离开救出雪千寻与千户打在一起点了笑穴千户死 长风要求军队喊自己东方不败目的引出东方 雪千寻还是站在东方一边而离开

东方来到西班牙舰只打败西班牙人用手抓炮弹让西班牙人将自己称神 东方假扮雾隐雷藏收服日本人 东方联合日本人与西班牙人挂旗号东西方不败与长风船只炮击

东方战船潜入水下 长风放染料扰乱视线 东方与长风打在一起 东方说打伤他的死穴就是活穴长风功力大增 雪千寻在小船上出现 双方争夺雪千寻 各种乱打 雪千寻死了 长风与东方单独PK被炸死在船上 东方与雪千寻飞在船帆上离开

东方不败风云再起 - 豆瓣

东方不败风云再起