写给满满的父爱

南瑾
2020-01-27 看过

我的满分打给于和伟老师的那个故事,那个满满父爱的故事。好像感觉长大的以后,很少会看电影看哭了,总感觉在看别人的故事,不是我的,所以就是感觉自己在看热闹。但是关于父爱的故事太感人了,我看完电影的第一句话和我室友说的是我好想和我老爹视个频啊!

父母的爱,是无私的,我们都很幸福,能得到独一无二的爱,感谢有你们,给我了完整的爱,给了我一个家!

我们那天一起看电影的五个人,五个人都看哭了,可能哭的点都不一样,但是哭了是真的感动是真的,我觉得在跨年那一天能有这样一个令人感动的电影,度过2019,成功来到2020,很幸福,而我本人拥有着很爱我的爸妈,衣食无忧,他们尽他们努力给我最好的,这就够了啊!

对了,郭麒麟应该是德云社演技最好的了吧,棒棒哒!还有钟汉良,二师兄都这么贵了,你居然还在家养二师兄!

2020年好像注定是一个多事之秋了,就希望一切都可以快点好起来,等到春暖花开,我们还可以去武汉去看最美的樱花🌸

0 有用
0 没用
宠爱 - 豆瓣

宠爱

6.0

168777人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

宠爱的更多影评

推荐宠爱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端