无聊

爱吃空的星
2020-01-27 看过

1性,伴侣都是成功者居上。但个人的追求很重要。

2是因为太痛苦生活还是因为太快乐嗑药。

3找到工作,摆脱毒瘾。只是偶尔会想起那些人,想着怎么生活。

4自己改变了就不适合混蛋应该呆的圈子了

5朋友悲哀的一生,吸毒被甩,环境脏乱差。染上病,死了无人知。也是自己可能的

6世界在变,音乐在变,毒品也在变,你不能在海洛英中逃避太久!”猜火车的青春,终会完结。我们的青春是怎样结束的?还没有吗?你仍在选择不选择吗?

7活着的,是要选择——选择生命,选择工作,选择职业,选择家庭,选择可恶的大彩电,选择洗衣机、汽车、雷射碟机,选择健康、低胆固醇和牙医保险,选择楼宇按揭,选择你的朋友,选择套装、便服和行李,选择分期付款和三件套西装,选择收看无聊的游戏节目,边看边吃零食......选择你的未来,选择生命——归类起来就是要被这个社会接受,肯定!

青春的意义就是一种虚掷,一种否定,

而圆熟的过程是一种务实,一种修正。

8这是片子后期Mark搞到货后,决定给自己来的最后一针,但事实往往是,每一针都曾是或将是所谓的“最后一针”,

9女主真好看

0 有用
0 没用
猜火车 - 豆瓣

猜火车

8.5

327565人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

猜火车的更多影评

推荐猜火车的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端