这真的是好的时代嘛?

GA集团创始人
2020-01-27 看过

在社会的快速发展下,每个人都被欲望,焦虑,攀比心,裹挟着焦急的蠕动着。 上层阶级为了他们的利益,狡猾地哄抬生存成本,得意洋洋着炫耀着他们所得资本,以此为铒给每一个劳动力洗脑,使之前仆后继地跳入锅炉,火花四溅着照亮别人,“温暖”自己。 所以所谓的好的社会,就是淘汰那些愿意慢慢走路的人嘛?那些被各种奇怪的包袱绑架的人,那些永远也不会也不愿意静下的人,那些打着现实的大旗蔑视别人精神世界的人?能不能,也学着可爱一点啊。 到了中二加愤青年纪的我,其实不太喜欢这个世界,不那么喜欢大多数人的生存状态。 但这部片子好像给了我一些答案。 看着看着,不知觉地就笑了,就像贴在口腔溃疡处的药贴一样,温温和和的,治愈了我 也不知觉地就哭了,被感动,被震撼,被赋予力量,仿佛每个细胞都被注入了新的活力,加快了更迭,成了一个新的我。

感觉看这部纪录片就像。我知道自己是个有错的孩子,但我叛逆,我就是不想听别人否定我,不愿改 。 这时一个头发长长,眼睛大大,还有酒窝的小姐姐过来,给我讲了个好长的寓言故事,还送了我一只大脚丫棒棒糖~ 于是我就好像明白了一些道理,心里一点伤没受的知道自己好像“错了”打算乖乖地回去改。我会反复观看,把所有喜欢的句子都记录下来,勉励自己可以像一块石头一样活着^O^

0 有用
0 没用
一百年很长吗 剧集版 - 豆瓣

一百年很长吗 剧集版

9.0

2737人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

一百年很长吗 剧集版的更多剧评

推荐一百年很长吗 剧集版的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端