2020.1.27.

豆友209579837
2020-01-27 看过

不完全是你的粉丝,但最早听说的篮球巨星其中一定有你。没见证过你的青涩、你的巅峰、你的低谷和重新崛起,真正看过你的唯一一场比赛就是你退役的那场比赛,当时并不打篮球的我,在中午放学看见写满了黑板的Kobe,回到家后看完了你职业生涯的最后一场比赛。虽然那时的我不懂篮球,但我知道你的伟大,以及你对我身边所有人的影响。

高一开始接触篮球,从那开始我深深的爱上了它,每天两次大课间、吃饭的空隙都要在篮球场上,为了篮球我学会了逃课,不管是下雨还是下雪为了篮球我都会奋不顾身,尽管我不是你的球迷,但每次提到你我都是无比的尊重,因为我知道这个男人是多么伟大,篮球场上的点点滴滴都收到你的影响,抖肩、后仰跳投、曼巴精神,我也曾想过当你们老了会是什么情形,我那时可能已经四五十岁了,然后我就会说一句我的青春结束了;但这种离开方式是我从来没有想过的,你从球场退役后的未来还将无比灿烂,但你真的离开了,即使已经过了一整天我还是无法相信,你不仅影响着我身边的人还影响了许多NBA球星,没有你可能保罗乔治、德罗赞……也不会有今天的成就。

R.I.P.

曼巴精神将永存与我们心中

0 有用
0 没用
亲爱的篮球 - 豆瓣

亲爱的篮球

8.1

16240人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

亲爱的篮球的更多影评

推荐亲爱的篮球的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端