昨天37集38集的锦衣之下

2020-01-27 看过

#锦衣之下[超话]#今天我激动得有点跑偏,一共5点:

@任嘉伦Allen 又双叒叕一次媳妇坐你怀里腿上了,没亲着就让媳妇跑了!大人,你不能总这样只用眼神开车啊!哎呀大人,该出手时别管导演让不让,你就出手吧!这给我急的!@谭松韵seven 你就甘心这样跑开了?!这是第一点!还没跑偏!可是这第二处让我嗑糖的竟然是小阁老!

@韩栋 啊——今天啊声一片都给你了!“我倒要看看是谁敢动我严世蕃的女人!”太霸气!A爆了!这男主陆绎A爆了!这最大反派也A爆了!这里超喜欢!!不知道有没有和我一样,嗑到小阁老这样兴奋的姐妹呢?有,就举个手,[赞][偷笑]

@锦衣之下电视剧 这第三点:陆大人这次男友力爆棚!完全不掩饰,当着所有人的面,直接跑起来就走![赞][赞]陆大人,你看你![哈哈]哈哈哈哈哈哈哈……

#任嘉伦# 特别是第四点:陆大人完全不端着了,你就不能省心点!来,我给你揉揉![笑cry][笑cry][笑cry]今夏说:我这次伤的是腿又不是手!哈哈哈哈!害个羞,还把曾经的都给交待出来了!这恩爱秀得,好高级——[哈哈][哈哈][哈哈]服你!看陆大人那一脸不好意思!笑得我出了好多皱纹!我得贴点啥去了!你俩快代言个啥吧!这时好能用得上!

@任嘉伦Allen @谭松韵seven #六元一斤虾# 第五点:这陆绎多金是望尘莫及的!可拿银子当暗器救今夏,也是史上头一个吧!陆大人被媳妇训时说:我又不缺银子!那表情,耍得够屌够帅!结果又被媳妇教训了吧!笑死我了![笑cry][笑cry]今夏你这还没过门呢,就开始收拾老公了!哈哈哈哈哈!好甜!高甜!今天第38集!之后无论怎么虐,我都打算跟着哭一阵,然后再回头看一段这高甜的部分,跟你俩一起挺过岑港之战!爱别离之苦!加油!任嘉伦!加油谭松韵!榜首当之无愧!加油#锦衣之下# @锦衣之下电视剧@爱奇艺 @爱奇艺电视剧 @芒果TV @芒果TV剧乐部 你们有眼光![赞][赞][赞]赶紧把《不说再见》#任嘉伦不说再见# 那个A爆了的穆青哥哥,燃爆了的《蓝焰突击》#电视剧蓝焰突击[超话]# ,还有《秋蝉》《美人暮白首》就都安排安排吧!#锦衣之下# 冲吧!

锦衣之下 - 豆瓣

锦衣之下