锦衣之下!陆大人的训妻术

2020-01-27 看过

#锦衣之下[超话]# 1.原本一早为科比难过得很!谁知道12点看见的@任嘉伦Allen 陆大人竟然是这样的!一秒破涕为笑的不止那个被师傅训话了的袁今夏!还有我!真服了陆大人,高冷腹黑霸道高光的直男,一恋爱,就这样生动有趣、眼神开车生猛、语调温柔至极!#任嘉伦# 2.任嘉伦演技超棒![赞][赞][赞]训妻有术,就我这样的暴脾气要是听这样的训话:“老实交待!快说!”我都得和陆大人同款掐腰质问:“你在诏狱训犯人呢!”可人家陆大人却马上情话绵绵“我这辈子唯一想娶得女人就是你——袁今夏!”“一切有我,你什么都不用管!”这,哪个女人能顶得住啊,立刻小猫咪了!各位的老公,你们才应该紧追#锦衣之下##电视剧锦衣之下# 学习学习任嘉伦!任嘉伦!你们要学学陆大人的地方太多了![笑cry]

3.今天的异地一种相思两处情念,着实让人幽幽叹息!再看陆大人军中委屈着还为国为民的情怀,心疼着又敬佩着,却也更加确定陆绎是值得深爱的男人!不虐怎能觉得甜得难能可贵,不虐怎能珍惜甜得宠溺,该虐就虐吧,虐之死地而后生的甜,才是#锦衣之下# 最高甜的时刻!4.该学习学习陆大人和今夏着三观超正的两人家国天下之心,和泯世代恩仇的相爱的深厚浓情!我中有你你中有我的爱!所以,姐妹们该老实在家蹲在追剧的,就不外出了!该戴口罩的,别嫌费事了!去过易感染的地方或者有症状的别毁身边人,自己主动去医院,救自己也救所以人!祝所有为任嘉伦和锦衣之下还有谭松韵这么好演员加数据的人,平安!健康!幸福!

锦衣之下 - 豆瓣

锦衣之下