说一说我喜欢的锦衣之下

豆花
2020-01-27 看过

这部剧从一开始官宣的时候就开始关注,男女主的选角可以说是深得我心。先说一下这部剧的服化道,真的是非常精良的,没有以往古装剧的一字眉和厚重的妆容,这部戏的妆容都比较干净,很自然,连假睫毛都没有粘。服装更不用说,陆大人的飞鱼服做的是非常精良,就像大家开玩笑说的,剧组的钱都用来给大人做衣服了。两位主演的演技更是不用说了,自然精良,让我们很容易就被吸引,在我心中那就是陆绎本绎,今夏本夏。两位演员的眼神戏,哭戏更是没的说,太能让人动容了。他俩一笑,我真的心都要化了,实在太甜了。而且这部剧,没有让我恨的牙痒痒的第三者,俩人在一起永远是甜甜的,开窍后的陆大人套路满满,情话满满,甜的让人牙疼。还有谢圆圆,他确实比较憨,有时候办事情没脑子,但是他虽然喜欢今夏,但他也没有因为这个原因而在背后对陆大人使坏,就是本人真的比较憨而已,也不会因爱生恨,这部剧真的是非常甜的一部剧,不狗血。看着陆大人和今夏同框就特别美好。

陆大人和今夏没确定感情之前的戏份我也特别喜欢,大人把今夏扔上马那一幕真的要笑死我,今夏受伤大人还补一脚,还有大人把今夏扔海里,今夏碰瓷大人,大人一把推开,今夏爬狗洞,大人不忘补一脚,大人没一个嫌弃今夏的画面,简直就是我的快乐源泉啊。那嫌弃的眼神,太逗了。真的是有前期多嫌弃,后期就多香啊。自从大人确定心意后,那个温柔劲,我真的都快不认识大人了,我一直在想,这还是我认识的那个锦衣卫陆绎吗。还有好多好玩的情节,这部剧真的是每一集都有名场面。入股真的不亏,绝对甜入你心。

锦衣之下 - 豆瓣

锦衣之下