关于枕上书希望大家客观评价

豆友209670897
2020-01-27 看过

枕上书开播以来,豆瓣出现了很多黑评,首先很多黑评都是22号评论的,也就是该评论人没有看完或者没有在持续观看的情况甚至没有看的情况下做出的评论,这样的一星评价其是否客观我们存在疑惑。

在我看来,枕上书后期道具制作的都不错。就连各位所谓的站在审美潮流的豆瓣所诟病的演员的演技也没有那么的不堪入目。热巴的脸,你不觉得那么美可以,但你说丑就有点勉强了吧。而且这部剧前期凤九的妆很淡,并且没有对演员进行磨皮美颜,后期民间小九以及阿兰若的造型都非常好看,单凭一集评定热巴颜值滑坡,呵呵。

其次演技,热巴在这里分别饰演了不同的几个性格的角色,小狐狸的灵动我们看见了,后来的阿兰若我相信也是我心中的倔强与美丽。

戴着有色眼镜看这部剧,你凭什么来误导其他人?你披着外衣也不改黑子本质,来这里恶意打一星,祝你正主硅胶爆炸。

当然是一部电视剧自然有不完美之处,我们期待每一个留言,但是我们期待的是客观公正的看过之后的留言,而不是带着有色眼镜之后发表的无理由的泼脏水,污蔑辱骂攻击他人。那样恶心的脏话我不知道说出这样的话的,是人,还是畜生。

6 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

6.5

247627人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端