看了12集

每天都是小可爱
2020-01-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看了12集,我觉得还不错。大致走向就是凤九误入魔族-凤九被帝君所救-凤九当仙娥报恩-凤九被骗皮毛-凤九成为帝君宠物-帝君姬蘅大婚凤九失落回青丘-姬蘅掉落凡间,帝君下凡历劫(太子宋玄仁)-凤九救太子影响情劫-凤九化名白小九入宫。我最喜欢的情节是凤九被聂初寅骗去皮毛,变成一只普通的灵狐陪在帝君身边。帝君很宠她,可是只把它当做宠物,因为不能说话,姬蘅抢了她修改短刀图的功劳,她气急了咬了姬蘅一口被帝君抱出去。之后又被姬蘅的灵宠雪狮子所伤,生命垂危……可是她仍然心系帝君,还为了救他在凡间使用法术,遭到反噬。可惜现在只更了12集,期待新剧情。

豆瓣上好多低分,有些有理由有些无脑黑,请大家记性评价。凤九前几集的造型确实没有十里桃花里面活泼灵动,差强人意,拉低了迪丽热巴的颜值,但也不至于低分说的那样啊,而且过后她穿白衣和盔甲都不错的,随机发几张截图,你们看这造型不难看吧?每一集都有新看点,好不好看这回事见仁见智,但总没有硬伤吧,不喜欢不看就是了,恶意拉低评价是怎么回事。

3 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

5.6

114106人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端