断更第二天

十五不会圆
2020-01-27 看过

等更新,看阿兰若沉晔那一世!阿兰若好美啊!小九不争气阿兰若很争气。下面来剧评!!!

有一说一第一,良心制作特效画面服装什么的都挺在线,特效是真的该夸。第二,符合原著并没有魔改,虽然时间线不是原著但是正叙开始不会产生像看小说一样的凌乱感(我当时看小说回忆弄得我发懵😂)第三,全剧演员演技在线,有人说凤九花痴人设怎样怎样帝君不高冷怎样,但是凤九就是这样一个凤九啊,青丘唯一的孙字辈被宠的天真无邪,帝君人物更加丰满有血有肉不好吗,我是真心觉得大家演技都是在线的,前几集真的很搞笑啊啊啊啊啊。第四,实夸编剧细节处理的不错。第五,不够看啊怎么办因为现在还没进去正式剧情有人说平淡但是对于书粉来说这都是暴风雨前的平静(请相信我!)觉得剧情平淡的请您先当喜剧看下去,相信我,这是一部上头剧,越看越香!

3 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

6.0

141445人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端