人民网点赞三生三世枕上书(还有你不知道的)

但是
2020-01-27 看过

呈现古典爱情之美,这是人民网的赞美。看到网上很多一星评价,主要是说迪丽热巴长得丑,以及长得又老又丑,以及长得又尬又老又丑的。。有的甚至说因为迪丽热巴主演就专门跑来打一颗星。这部枕上书是演员,导演,编剧,特效等等团队精心制作带给大家的作品,大家都是一样上学,考学,努力的生活,认真的学习,找到工作,积累经验直到展现自己的心血。当然所有东西都不能保证人人都喜欢,但也请客观评价,一个观众在网络世界也都会有自己的关注者。也希望你们爱的人和爱你们的人远离诋毁和污蔑能获得尊重并以诚相待。

我是热巴的粉丝,在奔跑吧之前,也没有听说过迪丽热巴,但综艺里她的性格很吸引路人粉,节目组炒CP让我认识了她,她火起来是因为性格很吸引我。无论遇到什么事,她总是笑着的,我佩服她的健忘,也折服于她的真实。看过每个她的采访,我也心甘情愿的为她打榜。

金鹰奖当晚,我感到洪水一般的嘲讽爆发的措手不及。大家口风全都变了,以前经常看到大家共鸣的夸赞热巴演技成熟细致入微,性格温婉礼貌得体,一个演员最大的肯定是演技好,这是热巴吸粉的来源。结果金鹰节当天过后全是诋毁,说她什么的都有,有的甚至说她啥演技都没有全靠脸和身材上位,,好像她凭空的几千万粉丝都是肤浅的只看颜,好像她是有什么高层关系买了一路绿灯,假粉成群。每个人都不会无缘无故的成功,也不会无缘无故的变成众矢之的。当前段时间国家受到内忧外患的时候每个中国人都在为国抗争,我们是中国的粉丝。而自己热爱的人在受到攻击的时候,粉丝也不会让污蔑和诋毁蔓延,可能有的粉丝方式不太对,但是都只为了求个公平奋起抗争。我不妄言什么,希望在尊重的基础上公平的对待每个人,有时间的话也多了解下热巴这个姑娘。

三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书