宋茜实力演绎大龄剩女如何跟小奶狗恋爱

乔妈快跑
2020-01-27 看过

宋茜跟宋威龙的电视剧《下一站是幸福》播出了,总体来说,这部电视剧故事节奏快,立意结构好,还是值得一看的。但也存在不足的地方。

不足的点,故事主题不新鲜。

下一站是幸福,这部电视剧要讲的是不论你年龄多大,只要愿意等,都会等来属于你的爱情,如果幸运的话,会跟小奶狗恋爱。

不足的点,故事内容点老套。

刚开始就拿大龄剩女说事,大龄剩女已经过去好久了,这部电视剧还在讲这个问题。作为主管的贺繁星,宋茜饰演的女主角,今年三十二岁,在公司听到下属议论自己,都三十二岁了,连恋爱都没有谈过,都要气炸了。

现实里,凡事事业小有成就的职场白领,哪怕过了三十岁,还会惧怕在婚恋市场找不到人选吗?单身不好吗?不喜欢老拿三十岁嫁不出去来说事。

陈乔恩在四十几岁的年纪依然对爱情渴望,谈恋爱也铆足劲,不掩饰不放弃。林志玲在四十几岁才找到此生真爱,她渴望婚姻,也找到合适伴侣。不管怎么说,年龄不是阻碍恋爱的根本。

最喜欢的创新点:遇到你才是岁月静好的开始

三十二岁的宋茜跟95后的小奶狗宋威龙谈恋爱,不得不说现在已经是95后的天下了。

最喜欢的浪漫点:浪漫的约定也抵不过岁月的无情

跟初恋的约定,如果彼此到了三十五岁还没有结婚,那两人就在一起。大学毕业后的贺繁星就再也没见到过自己心动的男孩了,这个男孩要去南极研究企鹅,走的时候根叶繁星来了这么一个浪漫点约定。

然而,当贺繁星再遇到初恋,初恋已经带着未婚妻出现在她面前。曾经的心动已经荡然无存了,而这一约定已经过去好几年。

初恋问贺繁星,你是不是把我说的话忘记了?贺繁星并没有忘记,而是在等那个少年回来履行承诺,谁知道等来的是少年的先遗忘。

我们在年少的时候,都会有青春的冲动,我依然记得那个曾经给我留言说要跟我做最好的异性朋友,如今却在时间里跟我渐行渐远,成了陌生人。

遗憾吗?也不会吧。人的记忆也很无情,曾经说过的话,像泼出去的水一样,出去了再也收不回来,也再也回不来了。

曾经沧海难为水,故事点到为止,下一站才是幸福的开始,也确实,当心动的人结婚了,叶繁星才真正等来了她的好生活。

小奶狗的男主角加上实力相当且多金的男二,选谁错过谁都很可惜。但命运就是这样有意思,在对的时间里总能给你错误的安排,不过,跟小奶狗恋爱才是王道。

宋茜的演技真的比之前好很多,宋威龙是真的很养眼,王耀庆的精英男百看不厌,只可惜千年男二永远不配得到女主的真心。

如果可以,就把这部剧认真看下去,不会错的。

下一站是幸福 - 豆瓣

下一站是幸福