下线二刷后继续更新

Jblue
2020-01-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

技巧大于内容,大量长镜头的累加的确让人更加紧张和融入の跟随主角闯关打怪。第一次看这种没有宏大战争场面的战争片,由于不太习惯英英,观影过程中有些对话没听太懂,但并不影响看懂剧情。有几个逻辑硬伤:

1情报不应该是机密吗,怎么可以随便就告诉路上偶遇的友军?(这个关注点是国产抗日神剧看多了的条件反射吗)

2好几次尤其男主从那个铁桥上进入废弃小镇时那么easy的活靶子,房子里的那个德国士兵就是射不准?(主角光环太强大)

3男主终于上岸听到森林深处有人在唱歌,寻着歌声终于瞎猫碰到死耗子の找到了需要下达军令的目标部队,那么多士兵就没一人听到有脚步声正在靠近全都沉浸在那美妙的歌声中。这样的警惕性,免死于这次的及时纠正情报估计也活不过几场战役了…

0 有用
0 没用
1917 - 豆瓣

1917

8.5

89916人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

1917的更多影评

推荐1917的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端