神仙CP 绝美爱情 入股不亏!!

(●'◡'●)ノ❤
2020-01-27 看过

玄彬与孙仙这对神仙cp让我果断入坑,看他们发糖就是我这个颜狗追剧的动力!!回南韩前身着风衣的莉莉和一身军装的赫赫在一起的场景太养眼啦!赫赫眼神清澈,少年感十足,也是行走的衣架子啦!在南韩穿上西装、梳起大背头的赫赫就是整条街最靓的仔!!莉莉一双笑眼好迷人,在北朝鲜再土气的衣服她穿起来都好有少女感,在南韩便气场全开!瑞士风景如画,比景色更美好的是在一起的他们~

北朝鲜军阀二代与南韩财阀千金,妥妥的门当户对!更难得的是势均力敌的灵魂伴侣呀~顶配版跨越三八线的绝美爱情❤️(我是民政局,我自己跑来了。)

原来一起看初雪就能实现爱情呀。

一开始意外,之后是偶然,现在是缘分!!一切都是最好的安排❤️天作之合!!他们在异国他乡邂逅,在对方不知情的情况下早已互相拯救,是彼此的春天,是彼此想要用心、拼命守护的人。

谁不爱赫赫这个护妻宠妻狂魔呢,绝世好男人!!太有魅力啦!!赫赫总是能在关键时刻找到莉莉,坚毅勇敢果断有担当的他让莉莉很有安全感!他也不愧是北朝鲜李子染,居家好男人!吃醋时嘟嘴卖萌的赫赫委委屈屈可可爱爱~为保莉莉平安,他甚至动用了特权。“一步,应该没事吧”呜呜呜这个伏笔也是绝了❤️

莉莉情商好高,经商才干也是一绝!南韩李佳琦实锤啦😂抓周居然抓了父亲的手,父亲宣布继承人后她转身前后对比鲜明。想来,在听到女儿生还线索后返回确认的父亲也是有一丝温情的吧。后来证明莉莉爸虽然不如赫赫爸有勇有谋,但也是拎得清、明事理的。

反派赵卡车一个少佐居然有这么大的权力??野心勃勃居然试图扳倒总政治局长一家!!(惊了)我也妹想到女二的舅舅居然很可能是大boss!!dbq我误会了舅舅,舅舅原来只负责搞笑,就当是集数所限,这样也蛮好的!

第10集的神反转好评👏️傲娇女二和毒舌男二也好甜!朝鲜姐妹团很有爱!南韩豪华燕子准备报恩啦!她一直是个知恩图报的人呐!哈哈哈进城记过于可爱!朝鲜F5都是铁憨憨啊😂 承包了我的笑点,一到他们画风就突变呀~大哥大嫂自由恋爱果然是好呀!莉莉和妈妈和解那里也很动人😭多亏了敬业的耳朵👍

爸妈和我一起追完大结局啦!

众所周知,爱酱是浪漫爱情喜剧。最后两集却赚足了我的眼泪😭 又哭又笑又哭又笑…阿童木啊阿同志…我的意难平~组里集美总结得很到位,俊俊和卡车都是没有归处的人,漂泊无所依,可比起坏透了的卡车,俊俊本性多么善良啊,但他迫降到北朝鲜,最终死(?)在了最爱的人身旁,(明明还可以抢救一下??)也是比较合适的结局了吧,可是俊俊丹丹的美好爱情才刚萌芽呀😭 丹丹太惨了,孑然一身,痛失所爱…这不是我想要的结局呐…结局剧里两对cp,差点就要一生离,一死别…还以为男二也会有反转,盼了一晚上也没盼到…后来丹丹一脸期待地去了俄罗斯,应当是开放结局吧(自我安慰🙈)

不得不夸,组里的降落伞们都好可爱呀🤣 给我带来了太多欢乐。前面错过了些,后来才跟进,等我有空了,要把组里的帖子都看一遍!重温美好时光~

其实军官村里淳朴的人们朴实的生活和睦的邻里关系是让人羡慕的,哪怕他们并不富裕,但他们精神上富足,生活无忧。可能这也是降落伞们大多更喜欢北朝鲜那段的原因吧。(虽然事业粉们也一直嚷嚷着莉莉怎么还没回去搞事业😂)

虽然大家一直在吐槽我们的土降、爱酱又名爱的罚站(男女主总是相对而立 相顾无言?虽然我们都知道那是身份羁绊 爱得克制)、爱的迫害或爱的卡车(战斗力极其顽强的反派从北朝鲜追到南韩,只为迫害男女主,不可否认也是最强助攻)、爱的中枪或爱的打靶场(男主女主男二都未能幸免,就连反派都死于中枪)…虽然玛丽朴的强迫症真的很严重,剧情前后呼应也就罢了,还得是轴对称🤣(不过居然没有看到孕育共和国的幼苗—双胞胎,好可惜!)不断埋伏笔然后不断填坑真是辛苦了朴编…虽然导演李哈哈特别喜欢拉远景,带头磕cp(是真的有火花啊🙈)…虽然我们都觉得这部双顶出演的浪漫爱情喜剧,本可以更好…

但是还是很感谢这部连细节都十分动人的良心巨制,温暖了我们这个冬天,伴我们度过这个漫长又特殊(还不知何时是个头)的假期。

希望疫情快点结束,希望春天快点到来,我也想拥有甜甜的恋爱😆(好像知道为什么看韩剧找不到男朋友了,赫赫此人只应剧中有)

希望剧外的二位一骑绝尘,多多合作,像剧里two lee一样圆满吧~

爱的迫降 - 豆瓣

爱的迫降