20年以前最棒的动作片

要不试试?
2020-01-27 看过

突袭2给我的惊喜是巨大的,就像战狼系列一样,二比一优秀太多,剧情的深度,要比看起来毫无剧情可言的一深刻太多。

这一部既定人物不变,继续前作,主角被迫打入黑社会内部经历被捕,在监狱里接近别人,但这一次再也没有老套的信任,而是赤裸裸的背叛,与黑社会间的残酷。一切的阴谋算计,告诉我们姜还是老的辣,光有股子狠劲儿的蠢货终归难以成就什么,男主再也不想踏足黑社会之争。

风格依旧暴力,血腥,打斗场面之火爆,真的是现象级的。几次黑社会的屠杀尤其突出,又一个功夫片巨星可能要出现了。人物的多变,人面对危机的选择,本是好人被迫效力的卧底警察。有些人也真的不可教,弑父夺权者不知父亲的良苦用心。

这是黑社会险恶的又一个体现,镜头运用有时候很有讲究,监狱遭遇战,将氛围烘托起来,环境塑造依旧顶级。警察们本身却也是自私的体现,卧底的艰难没人懂。优秀!

0 有用
0 没用
突袭2:暴徒 - 豆瓣

突袭2:暴徒

8.0

46044人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

突袭2:暴徒的更多影评

推荐突袭2:暴徒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端