现实中再有的深情

annebo
2020-01-27 看过

刚开始看,我也觉得凤九太主动太没尊严啥的(其实并不)

凤九从小被宠到大,她对八荒六合没有好坏之分,也许在她眼中,一切都是美好的。她喜欢谁,就努力付出,如果是我,我会吝啬付出,因为怕被人觉得廉价(可能某些毒鸡汤看多影响到我自己了)但是凤九她没有这个概念,也可以说天族魔族这些境界高的人眼中都没有这个概念(天族女生可能委婉点,魔族的女生就很热情 )所以我不会觉得小凤九是傻白甜无脑,我觉得她是单纯可爱热情专一,很美好的人设。

在帝君没有“未婚妻”前,凤九只要陪在帝君身边都很开心,但是姬横出现了,加上帝君根本不知道凤九的付出(知道了也应该不会有所回报)凤九她难过了,但她没有觉得姬横不配帝君什么,也没有觉得帝君不喜欢她有什么不好(现实中挺多人自己感动了自己,还怪别人不喜欢他)她默默离开自我疗伤。

有些人没认真领悟,觉得凤九人设不符合现代女性,但我觉得凤九比我这种喜欢永远不主动/爱面子吵架永远不低头/只要男朋友哄等等好多了,我很羡慕她不怕受伤一腔热血的去爱,现代人大多被现实打败,根本不允许自己再被爱情伤害了,毕竟凤九也算个关系户了哈哈哈哈哈。

一句话夸一下迪丽热巴的演技,从没差过,但我相信迪丽热巴的演技还有很大的进步空间(和一些前辈肯定还有差距,但在年轻/流量/颜值这些领域她不差。

然后说说三生三世枕上书,应该是最新的仙侠剧吧,特效在古装仙侠里数一数二了(如果有更好的可能我没看过)不过法术的动作太简单了,我比较喜欢花里胡哨一点哈哈哈哈,然后打戏好像不多??反正这个特效我觉得不上大屏幕有点亏。服装人间的就不说了,神仙不配穿花里胡哨的衣服吗哈哈哈哈,感觉大多都是白纱配不同颜色。

帝君的话感觉比桃花更加人设饱满了,不再只是高冷这唯一的形容词。本想再多说的,但是我累了哈哈哈哈哈哈夸一下全员演技在线!特效nice!服装差一点点!配音的话,除了有点听腻了还是很符合的,滤镜有的时候不太行,总而言之,瑕不掩瑜!!!!!!!!!!!!!

(我在腾讯视频的写深解读也发过这篇)

三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书