谈谈《你怎么这么好看》这综艺里面的现实因素

梦紫冰蓝
2020-01-27 看过

这综艺三观歪到胳膊肘有很多评论谈论过我就不多说了,可是从里面反应的现实因素我们在生活里经常遇到。

女博士的那一期,女博士的工作环境并不是需要自己整天打扮的花枝招展的,而且也不需要,可是看吴昕他们表现得很看不起的样子,觉得自己很了不起。现实生活中就是有很多这样的情况,没有本事的人却在高位,胡乱的瞎指挥,其实自己什么本事也没有,什么情况也不了解,随便乱干,最后事情搞砸了就把锅甩给别人,一味的指责别人,把麻烦留给其他人,自己就拍拍屁股走了,眼高手低,完全的反应了有本事不如投胎好的社会现实。

而四个孩子的妈妈那期,真的彻底反应了婚姻的悲哀。渣男老公还结婚前这样,结婚后那样。不知羞耻真的形容那个男人太形象不过了。一个女人结婚前漂亮,结婚后沧桑,除了说明了一个男人没本事,那女人结婚后过得不幸福之外还能说明什么,居然还理直气壮的说老婆不好,说老婆没有精力分给他。那女人嫁给他简直是一种深刻的悲哀,女人没精力是因为什么,是因为还有四个孩子需要照顾,那男人居然以为孩子就是妻子一个人的,只有妻子照顾,不是他的,他不需要照顾。最后的晚餐,那男的居然还有脸说:“老婆,我爱你。”我真的为这种男的厚颜无耻给惊呆了。真的是嘴上的吹风不需要负责了,谁信啊。妻子说她最想听的不是这句,是:“放着我来。”,那男人变脸变得比什么都快,那满屏的恶心感都漏出来了,最后还是妻子道歉。真的是一种悲哀。妻子已经不会相信那种不负责任的一句“我爱你”了。爱在哪里,嘴上吗?这种话谁都会说,想听的话智能语音能读一百遍,谁稀罕一个复读机。爱是行动表现的,不是嘴上说说的,我看不出来那个男的爱妻子,哪怕一点点。现在的婚姻,信任感低到谷底,就是因为索取太多,付出太少,都是人,都会累,都会难过。我记得我看过一篇文章,里面的妻子说了一句话至今让我印象深刻,她说:“我嫁给他本来是想找一个遮风挡雨的港湾,没想到,所有的风雨,都是他给与的。”婚姻里,有多少是这样的?

再说说吴昕吧,以前看快乐大本营我对她还是很有好感的,经过这个综艺,简直是这幅嘴脸啊,怎么这么恶心呢。把无知,肤浅,恶心表演得淋漓尽致,还有双标。对,就是双标,社会里这种人简直多不甚数。具体就不一一举例了,这种人在社会,在家庭,很多,没有人没经历过双标,这是一种社会现象,也是一种人性现象,也是利己的一种诠释。自己来做就觉得完全没问题,别人来做就觉得恶心百倍,挺悲哀的。

总之,这综艺我觉得败坏社会风气,孩子看了都会学坏。希望电视里多播一些健康的,少一些这种宣扬人性垃圾的肤浅,无知的的东西。

你怎么这么好看 - 豆瓣

你怎么这么好看