《绝代双骄》冲压 太好看了!

半床幸福
2020-01-27 看过

之前自从看过原著之后就一直耿耿于怀想要看到翻拍版,确实是出了很多版本的电视剧翻拍,但总觉得跟原著相比差点味道!嘻嘻,作为胡一天的粉丝,看到偶像出演就很加分啦!然后再细细品味剧情真是!太!香!了!导演看的出来在原著上下了很大的功夫,演员的选取和剧情的发展,几乎是按照原著,本色本香!作为原著粉表示特别特别特别欣慰!不免去安利给其他的朋友!

这部深得我心的还有一个原因,真的非常尊重原著设定,让演员看起来特别有少年感,满脸的胶原蛋白骗不了人。其实如果一个演员即使满脸涂了厚厚的粉,仍然掩盖不住他和剧本设定的年龄差,还是老老实实什么年纪演什么年纪吧。对,以上怨念来自那个什么山寨品一样的小鱼儿与花无缺,两个主演毫无少年感,完全是30+的俩大叔硬装嫩。我们想看的是满脸胶原蛋白的美少年而不是满脸扑粉的装嫩大叔啊喂!!我管你什么演技,你的脸就让人出戏了还怎么再接受你的演技啊啊啊!如果美色+年轻这两样很重要的元素,为了选择所谓演技而扔掉了你会引起众怒的我跟你讲!

这几天看过了这部剧之后的感受就是,新版《绝代双骄》在选角上真是下了功夫!胡一天的颜值真是太可了!颜狗表示真的很吃这一套!翩翩君子就是这副样子了吧!而且小生们的演技也足足在线!

期待接下来越来越精彩!

3 有用
0 没用
绝代双骄 - 豆瓣

绝代双骄

6.0

31282人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

绝代双骄的更多剧评

推荐绝代双骄的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端