客观评价

Dinosaur-越迟
2020-01-27 看过

平心而论,《三生三世枕上书》这部剧有其优势另有不足。

首先从整个大画面来讲,特效没的话说,一个字绝。

其次论剧情90%还原原著,思路清晰条理分明,时间线很清楚,加上一些丰富副线,实良心剧。

再次不论演技,演员在一些细节方面的处理很抓人眼球,并且很自然。无论是哪一位演员,都有细心钻研过其角色的鲜明特点,且不断丰富。另,其中打戏叫人看得着实过瘾,干脆利落且连贯,一点儿都不拖泥带水。

单从演员个人来看,前期是小狐狸的少女时期,傻里傻气,不谙世事,或许前六集让人看着心急甚至心生厌烦,但这是白凤九成长的必经之路。如果从一开始凤九便已成为女君,拥有那样心系子民的气度,那想必之后的故事也拍不出来了。

再说观众一直诟病的妆容,确实没有以前的效果和灵气。但在这种真实相当于没有滤镜的画面下,更考验的是演员对角色的理解和表现。相信后面的剧情会越来越好看。

综上所述,并非粉丝滤镜下的无脑捧夸,而是让我看到了演员迪丽热巴未来更多的可能性,她仍需在很多方面下苦功,但这不是有些人出于对她的恶意,看了几分钟就打一星的理由。个人认为,如果路人因看到这个评分而放弃这部剧的话,那么豆瓣评分也就没有真实意义了。

最后希望《三生三世枕上书》接下来的剧情可以带给观众更好的视觉感受

望收视长虹!

6 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

6.5

251332人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端