这个电影是送给妈妈的。

豆友208773723
2020-01-27 看过

徐导的人在囧途,泰囧两部还是不错的,港囧较差,囧妈比港囧还是要好点的。至少它的意义很好。没看电影之前,网络上很多人在说这个影片中伊万就是个妈宝男,又扯上了婆媳关系离婚问题。看了电影,其实他的中心思想还是多陪陪妈妈。最后妈妈摘下假发的时候,我真的感觉到心突突跳了几下,也许是今年不能陪妈妈两天,内心很愧疚。

不过没想到囧妈评分这么低,从6.2降到了6。我想大约是因为大多数人对妈妈失去了耐心,如果改成妈妈催婚男主反抗成功,或者男主协助媳妇大战亲妈,或者帮助社会惩罚熊孩子分数会提高一些。

明明是徐峥字节跳动等媒体的集体智慧,被大众说成幸亏不上映,不然票房亏惨。我不赞同,还是会有很多人陪着爸爸妈妈去看一场电影的。对于妈妈来讲,这值得票价。无论如何,钦佩徐峥的头脑,至于囧妈,希望它最终能停留在及格分数,就算不是精品,也不能算部烂片吧!

0 有用
1 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

446293人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端