摇滚藏獒11

Super DD
2020-01-27 看过

我觉得整个故事的编排还是不错的。至少看了没有让我感到很难受。

但是画质,动作的流畅度,还没有办法和皮克斯的动画相比。

藏獒们强身健体为了躲避狼。他们用的是降龙十八掌。(这部电影中中国元素和中国台词的融入是有点奇怪的,因为整个动画片的画风是西方化的,但是故事又似乎是和中国有关的。不知道老外看了会不会很懵)

小藏獒从小喜欢音乐,在百般阻挠后仍旧不能泯灭他爱音乐的心。well,最后他得到了家人的同意独自踏上了音乐之路。我想这一定和郑钧自己的人生有关。很多的摇滚青年估计就是这么一张票去了北京,然后开始了漂泊的生活。

然后他们在外面遇到阻碍,(这里是狼)或者不受待见,被欺骗(音乐老师),也会越到一些好朋友(音乐伙伴),然后最终他们要以因为抚慰人心,拯救世界(返回乡村)。

整个故事有很多摇滚乐手的隐喻在其中。

0 有用
0 没用
摇滚藏獒 - 豆瓣

摇滚藏獒

6.9

8428人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

摇滚藏獒的更多影评

推荐摇滚藏獒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端