春节不聚会,在家不无聊

joyce
2020-01-27 看过

这是一个注定不一样的春节,武汉疫情的汹涌牵动着每个中国人的心。

越来越多的病例和感染地区,让我们这个春节可以凭借家里蹲就为社会作出应有的贡献,真是“幸福”来的太突然。

幸福之后是无聊,天天家里蹲的日子很快就过腻了,春晚也不能一直一直看。这季的欢乐喜剧人却带给我们很多切实的欢乐。总算是拯救了我的无聊日子。全家人都很喜欢,围坐在一起看着电视哈哈大笑,也是这个春节期间另类的聚会了。

我一直很喜欢喜剧,在工作之余,在心情不好的时候,在无聊的时候,喜剧一直调剂着我的生活,好像只要笑出来,没有什么大不了,一切事情都没有那么难了。但是优秀的喜剧又不是那么容易创作出来的,生活阅历的积累是喜剧的灵感来源,将一个故事浓缩在几分钟的小品或相声里,并制造冲突让人笑出声来,是非常有难度的事。故事要合理,要和观众有共鸣,笑点要自然不尴尬,要足够好笑,都是要经过精心设计甚至试错考验的。所以我也真心的佩服和喜欢这些喜剧人,用自己的努力给我们带来了无数的欢笑。

尤其是在这个特殊时期的春节,让我们面对灾难仍然笑得出来,乐观的面对生活的考验,这个春节注定特殊,我们面对疫情的这场仗,也注定意义非凡。

1 有用
1 没用
欢乐喜剧人 第六季 - 豆瓣

欢乐喜剧人 第六季

6.0

3109人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

欢乐喜剧人 第六季的更多剧评

推荐欢乐喜剧人 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端