和解

害怕黑夜的姑娘
2020-01-27 看过

这部剧比之前的《港囧》好。因为不喜欢那种强行添加各种恶搞元素,为了搞笑而搞笑的尬情节,以及只为博观众一笑而无思想的电影。这部至少中心思想明确,想展现当下夫妻、母子之间普遍存在的“为你好”思维以及在这种思维下人际关系的困境。

但是影片有几个点确实太不符合常理。比如熊出没,比如热气球......有点违和。

喜欢的部分,主要是两点。一是美景。喜欢他的这个系列主要是能通过电影看到一个国家或地区的美景,权当旅游了一遍。这次的景色是以往最佳。冰雪覆盖下的西伯利亚真的太唯美。本身对这趟开往莫斯科的列车就充满了好奇和好感,看完电影更想亲身体验。二是美人。太喜欢袁泉了,我这人对独立女性毫无抵抗,看电视也好,看电影也罢,总喜欢看这类人物的。感情线最后的处理很喜欢,跟爱情和解、跟过往和解,好好说再见。

0 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

446163人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端