虽然很好看,但还是有一些值得商榷的地方

Amberose
2020-01-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影属于猛一看很过瘾,笑点不断,剧情跌宕起伏,但是看完之后仔细想想,发现有些地方值得商榷。

本文涉及大量剧透! 本文涉及大量剧透! 本文涉及大量剧透! 本文涉及大量剧透!

1 休格兰特饰演的 Fletcher 狮子开大口难道不怕被灭口?

Mickey Pearson 一点儿也不缺钱,而且也不怕铲除潜在威胁,Fletcher 确实手中握有一些把柄,但是是否价值两千万英镑根本轮不到他来定价。

2 Matthew Berger 背后搞小动作是不是傻?

Mickey Pearson 一共就带过一个人去参观过他一个基地,结果那个基地过几天就被端了,Mathew 还想用这个作为讨价还价的筹码,任何脑子正常的人就算手头没有证据也会知道他在搞鬼,更何况拥有这么大的产业的黑帮老大,难道真的以为就凭这点小动作就能把 4 亿美元砍到 1.3 亿美元么?

3 Matthew Berger 为啥只有两个保镖?

一共就两个保镖,连教练手下的小孩人数都比他们多,无论是交易当天,还是去和 Dry Eye 面谈,都只带了两个保镖,而且保镖被干掉之后也没有任何人来救他。好歹也是一出手就是 4 亿美元的人,这也太寒碜了。

4 Matthew Berger 为啥要和 Dry Eye 在公共场合谈生意?

虽然两个人是用粤语交流,不用担心周围其他看比赛的观众听懂他们说啥,但是这样的大型比赛场所,任何人都能看到他们肩并肩坐着。是私人俱乐部不好用,还是防监听防弹车太难买?是保密路线电话打不通,还是游艇安排不了?

5 怎么到了最后一刻才知道俄罗斯少年身份不凡?

贵族少女的小伙伴们,都是有钱人家的小孩,也有场景展示出金发少年从私校里出来,俄罗斯少年的名字也有,长相也有,难道还调查不出来是谁家小孩么?

6 黄金手枪一共有6枚子弹,为啥只装了两枚?

到底是为啥啊!玛丽大小姐!你为什么不能把子弹都装上,这不就能立刻把他们都解决了么?不过玛丽大小姐的东伦敦 Cockney 口音很到位,厉害厉害。

7 报社老板大戴夫也太弱了

真的太弱了,都不知道该如何评价。不过艹猪这段大概是在致敬《黑镜》第一季第一集。

总而言之是很过瘾的一部电影,就是这几个疑点值得讨论一下,祝大家观影愉快!

3 有用
2 没用
绅士们 - 豆瓣

绅士们

8.2

1614人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

绅士们的更多影评

推荐绅士们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端