我喜欢看着爱情公寓哈哈哈的自己

柒劫遥遥
2020-01-27 看过

想起以前追剧的自己,还好,还有爱五,这一次我们好好说再见,即使不舍,我看爱情公寓的时候依然是开心的。有新人来有旧人走,十年相伴,它带给我的美好时光是值得肯定的。 每一集都有创意和有趣的点,19集我本来觉得挺无聊的,因为关谷和悠悠一直不是原来的演员,没有露脸,总是小黑张伟拖时长,结尾是喜欢的,参加朋友的婚礼,幻想过婚礼,但是真正发生的话肯定是不一样的。想不到20集搞煽情我更被感动了,互送礼物,念情诗,贤菲互相去对方所在的地方,体验对方的生活。我想我已经把新人当做了爱情公寓里的一分子,我看到海棠看咖喱酱的宠溺眼神,还有那首彗星撞地球的情诗。我看到子乔美嘉为他们的家的付出,一首歌,一条项链,一份心意。还有张伟大力简单的恋爱,一个天平,一个挖掘机,理科生学霸模式的确很有好感,理性的思维模式也应该更受大家喜欢,毕竟有成效,游戏大神,学习性学霸,有话直说,用数据直观,未来还是科学界的人才。爱情公寓,愿天下有情人终成眷属,我是爱粉,一勺不够,两勺打底。

曾经我和一个朋友用老款手机短信聊着爱情公寓好笑的地方,我和家人一起看着爱情公寓温暖的地方,我一没剧看就会调到东方卫视,爱情公寓的重播,看看那些自己错过的片段。那句半夜三点不回家准没好事,那个切腹自尽,那个弹一闪,谢谢那些陪我长大的演员们,能有第五季已经很不容易了。这一次,我们好好告别,如果可以,我也希望以后还有你们的出现。爱情公寓人来人往,它的欢乐,它的感情,是持续存在的。

看完了爱情公寓5,我还是挺佩服编剧导演的,与时俱进,脑洞大,对广告商的广告也是一个不少,结合剧情。颜值平均眼镜,抢红包,微信大战,无声派对,电子狗找钱,婚礼,挖掘机救人,海洋球泳池,弹幕盒子按钮,AI瓦力狗谈恋爱,WiFi球掉入胃里,中秋晚会节目,求生欲测试,真爱病毒脑男等等,背后不仅仅是搞笑,还有对未来科技的展望,对社会某些现象的讽刺,对观众的爱,还有一些知识的科普,这一次是真的圆满了。我们看着他们结婚生子买房,到爱情公寓拆迁,舍不得也没办法,天下总有会散的派对。最好的朋友在身边,最爱的人就住在对面。注意花瓣飘来的方向,那是爱情公寓的方向。

爱情公寓5 - 豆瓣

爱情公寓5