将夜2剧评

霉桃文艺活动社
2020-01-27 看过

将夜第一季看了一丢丢,剧情也忘了,直接说第二季男主从陈飞宇换成王鹤棣,剧情我就不多谈了,百度豆瓣都有的,多谈多没意思,我就用我的观点来谈谈这部剧,顺便聊聊八卦。

首先想先说说这个演员阵容吧:阵容还是不错的,

王鹤棣是大帅哥级别,但是剧中古装造型明显没有吃住,水土不服了,看看他现代造型明显比这个古装造型好很多。适合古装指数3颗星。

其实男主没有很适合古装这个问题倒还不大,最主要的这一部的女主没有换,仍旧是宋伊人,男女主没有cp感这个诟病再一次的延续到了这一部里。扒剧的第一要务是要看男女主是否合眼缘,一旦不合眼缘就很难再追下去了。

皇帝是保剑锋,保鲜能力一流,毕竟从一帘幽梦时期渣男楚廉已经过去整整十三年了。十八岁的天空老师整整十八年,还是颜值在线的哈,中年帅哥了哈。

郑少秋饰演夫子,郑少秋可能现在00后都不咋认识的,他演绎的楚留香在当时的港圈炸出一片惊雷。时代滤镜下,人们审美在变迁,作为古龙楚留香系列粉丝来说,他的意义不容替代。

杨超越演绎的天女,目前处境次数不多,但是她的古装造型整体比较顺眼,观众缘嗷嗷的,有的人就是有红的命吧,其他的也就不多谈了。

剧情上第一集飞速的把上一部剧情大概讲了一遍,防止理解断层,不偏不倚公道的来讲,这部剧制作算精良,镜头调度,色彩有很多点值得令人称道,场景很多都选的实景来拍,其实蛮有融入感,一部片能不能爆,天时地利人和,一个都不能少,这部刚播,仍旧可以看它后期发挥。

其制作精良,特效也貌似花费了蛮多财力物力。但剧情繁杂,出场人物以及枝节过多,容易混乱,不易沉浸其中,推荐指数,三星半,可以看看。

将夜2 - 豆瓣

将夜2