释怀

理性逻辑
2020-01-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

直到昨天你向我坦诚,我才意识到,我一直忽略了你的感受。

对不起,我都忘了我们曾经那么相爱过。

年轻的时候总觉得,爱一个人就是全心付出,后来才发现,有时候就算付出也难免互相伤害。

我曾经很努力,想变成你理想的妻子,这这段婚姻里,我们都付出了很多,到我们都失败了。

我们是真心相爱过,我们有过生命中最美好的时光,到现在我们真的不可能了。

还是要谢谢你,希望你一切都好。

电影《囧妈》徐峥打电话给袁泉:张璐!离婚协议的字我已经签好了,请放心,我已经把一切都跟我妈讲了,并没有我想象的那么难,我给了她一个大大的拥抱,那种感觉真好。这趟俄罗斯之行,六天时间是我从读大学离开家20多年以来,跟妈妈相处最久的一次。

一直以来、我们总是在争吵,可我们的出发点都是对彼此的爱,只不过,这份爱是希望对方活成自己想要的样子,就像我对你一样。这六天的旅行让我明白,每个人都是独立的个体,每个个体都应该是完整的,爱不是控制和索取,爱是接纳和尊重,可惜我明白的太晚了。张璐谢谢你为我做的一切,我会记住你给过我的所有的美好,我相信你一定会成为最好的自己,我衷心的祝福你。

我喜欢这两段话

0 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

6.0

494701人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端