一些剧情疑问…

7
2020-01-27 看过

嗯首先先说一下我对这个片子其实没什么恶意,首先它是免费的,其次我本来对于它的期望值也不是很高。有不同意见欢迎讨论。

1.张璐为什么在最开始提到让儿子多陪陪母亲?她是对徐伊万不关心母亲而不满才离婚的??我的思维不是很能理解,一般情况下不都是觉得对自己的陪伴不够吗…或者说她觉得徐伊万对母亲和自己的陪伴都不够??后来对于这一点也没有解释…

2.结尾突然的热气球也太…虽然我知道一定会赶上但是这也太生硬了吧,而且还有硬广…

3.为啥最后就突然能演出了??我知道一定是完美结局但是我不太能结束这种方式…而且…她老迟到她姐妹不怪她的吗??

4.既然都要迟到了为什么还不急不慢的??说好的梦想去哪了??

5.熊…这个槽点太多了…我感觉要不是主角光环可能早就死了吧…而且救命恩人也没什么戏份,就是为了母子和好…

6.为啥生气了就下火车了??你的梦想呢??和儿子吵架就不要梦想了??那你的梦想可能也不是太重要吧

7.为啥一直说儿媳妇做得特别好啊我没看出来啊,除了在离婚之后一再让步以外。在结婚时做了啥完全没提啊感觉特别不真实

8.签合同的反悔捣乱也太随便了吧…而且那个“暖霸”到底是啥?一直说你们是一起打拼的你给一个回忆杀也行啊干说多没意思啊

9.火车秩序…在火车上这样大吼大叫真的不会被列车员警告吗…

暂时就想到这些了…总体来说很一般吧…感觉没什么大问题但是什么都做得不怎么样

0 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

460274人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端