余凯旋就是张成功

我的老婆是女神
2020-01-27 看过

张成功,准备自杀,快死的时候,人格分裂出来了一个人,余凯旋。余凯旋就是张成功

余凯旋初中的时候,被人霸凌打了半年, 打余凯旋的人,是张成功的父亲

张成功的父亲是一位诗人,写的诗被烧了,希望儿子将来也成为诗人,打自己的儿子,每天逼着自己的儿子写诗,打了半年,张成功的父亲 放弃了。然后自杀了。然后张成功当兵去了。遇到了自己的好朋友,炊事员,炊事员对张成功很好,但是张成功 怕他还不起钱,没有借钱给他。所以在跳楼的时候,快死之前,去见了自己的战友。

因为不想再呆在这个让他痛苦的地方,所以离开了初恋,当兵去了

初恋没有结婚,这一切都是他想想出来的,最后在悬崖上的那一封信,是张成功写给自己的

张成功的女朋友,和余凯旋的女朋友,是一个人,都是赵薇

他穷的时候,女朋友送给余凯旋一副高尔夫球杆,就是赵薇送给张成功了一副高尔夫球杆,他的性格 导致了 女朋友的离开,但是他怀疑,女朋友是因为钱离开他的。这就是赵薇在楼顶对余凯旋说的那段话。

余凯旋骗张成功的话,就是张成功自己编出来 骗自己的,后来他自己相信了。是不是骗的无所谓,自己相信了就行。过去的都过去了。最后他没自杀,两个人格合一,破茧重生了。

1 有用
1 没用
两只老虎 - 豆瓣

两只老虎

6.0

73558人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

两只老虎的更多影评

推荐两只老虎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端