关于原著党和女主粉的感想

莳萝
2020-01-27 看过

三生三世枕上书!!!超级好看!尤其三集以后越看越好看!!!凤九追星少女石锤,东华帝君闷骚石锤,司命连宋成玉八卦组内讧石锤,小燕壮士憨憨石锤,知鹤刻薄还可爱石锤,姬蘅闵酥百合石锤,折颜白真搞基石锤,聂初寅皮毛CEO石锤.......三生三世枕上书,买定不离手,入股不亏,乃是居家躺床必备精品!!!

咳咳,有点激动。关于还原原著程度我可以拍胸脯告诉你高度还原,不要看个开头渺落变个头衔就觉得不符合原著。关于更多具体分析可以看看原著党客观评价:事无巨细,瑕不掩瑜 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/12184976,讲的特别好,把我想说的都说了。枕上书不止是人物剧情特效服道化以及取景的优点,它还对应实事。你看

以及演技,这个眼神我觉得完全OK
瞅瞅这芙蓉面
瞅瞅我们毛发根根分明灵动活泼的小狐狸
瞅瞅我们萌萌哒小九儿
来啊~快活啊~躺家无事不如追剧,如此上头剧你值得拥有

9 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

5.8

126519人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端