为三生三世枕上书打call

肖先生家的乖宝
2020-01-26 看过

我是第一次下豆瓣,就是为了看看豆瓣评分的水平怎么样,真的很权威吗?呵呵,现在我觉得豆瓣并不是那么公平的,竟然有那么多的人就只看了前两集,甚至只看了几分钟就说弃剧,就说这不好那不好,说男女主没演技,说男女主没状态,说他们颜值下降,当初还不是你们非要让拍枕上书,还非要让热巴和高伟光当男女主的吗?现在倒好,满足你们了,不知道珍惜,还没有看住几集呢,就乱挑刺,竟然那么多黑子打一星,你们是怎么下的如手的,良心不会不安吗?真是无语。 作为已看过原著三遍的我,非常客观公正的评价,这部剧真的很良心了,比着之前其他改编剧,枕上书已经非常还原原著了。我承认前边可能是有点儿拖沓,但是因为原著中故事时间线有点儿小乱吧,我觉得剧中把时间线捋的挺顺的,真的还原了三生三世,前两世在书中提的不是特别多,剧版为了充盈剧情才讲的这么详细。真正好看的是阿兰若部分,所以越往后看越上头,相信我。后边帝君就开窍了,小九也成长了,会越来越稳重成熟的。前边凤九是有些傻白甜,但这就是前边的人设啊,而且那时凤九还小着呢,又是在万千宠爱中长大的,肯定成熟的晚些,但是这并不是一部玛丽苏剧,凤九的人设完完全全能撑起女主啊。 还有人说特效不好,流浪地球团队制作的你们还不满意,那你们去整特效吧。说到演技,我觉得热巴的演技真的很好啊,把前期凤九的灵动可爱俏皮单纯,都表演的很好的;高伟光也演的不错,还是那么高冷,冷漠,完全演出了帝君的特色,那些说男主没有演技的,我真无语了,帝君的人设就是这样啊,你们要不满意,去找作者啊。配角演技也都在线的,给这个剧组点赞。 还有一点就是,关于姬蘅的戏份,没办法当初版权就是人家刘雨欣买的,人家心心念念的想演女主角,但为了照顾观众的情绪,就把女主让给了热巴,自己演女二,我觉得人家已经挺不错的了,而且出品人还是他,所以戏份多点儿也能理解的,大家不要那么追究了,总归我们凤九还是女主嘛。 也希望有些人不要再拿枕上书和十里桃花比了,毕竟制作团队,导演什么的都不一样了,如果创作风格真的一模一样,难保有的人不会说就会学十里桃花没有创新精神。不要再比来比去了,真的很心累啊,作为两部剧粉丝的我觉得同时支持姑姑和小九不好吗?都是十里桃花入的坑,也都是自己要求拍的,那就不要那么挑剔了好吗,安安心心看剧也是为社会做贡献啊。 希望接下来大家都能客观评价,不要再随波逐流了,人家拍这一部剧也很艰辛的,希望大家做出正确的判断,不要求每个人都喜欢,只希望每个人都用心评价,不要恶意刷低分了,一星真的伤害很大啊。 特此说明,我不是爱丽丝,只是一个普通观众加书粉。每个人都逃不过真香定律的。最后希望大家继续支持枕上书,也希望枕上书越来越火。

三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书