师姐真的温柔善良漂亮,实力圈粉

队长
2020-01-26 看过

很有中国风的古装剧,特效以及服装,演员的颜值确实都在线。剧情也还算说得过去,小鲜肉的演技略显尴尬,但也还行。该剧的服装以及拍摄水准,确实把这个仙侠世界给拍出来了,这点点赞。只是,剧情有点扯,温氏再怎么四大家族之首,但是阴铁还没到手就已经如此明目张胆的猖狂,第10集就派了一个二儿子便能杀聂家满地找牙,又何须阴铁来制衡天下呢,直接统一不就行了吗,四大家族也太弱了吧。而魏无羡不是打抱不平的么,这样的抱不平却不打,还眼睁睁的看着他们溜走,实在不像话啊。还有这剧还是有点腐啊,女主角都不用了 哈哈,作为男生,不太喜欢。四大家族突然就联手了,然后打败温氏家族,也太轻易了吧,早知道这样牛逼,为何不及早联手,江家也不会惨死了,逻辑说不通,失望了。目前看到20多集,还是觉得难看,不过师姐真的好温柔好善良和漂亮,自带bgm,呀

终于看完,说实话,整部剧的服装 特效 颜值我都是认可的,后期剧情对于16年后的刻画,我还是不太满意,就算是仙侠剧,容颜 不会变老,但是,经过16年之后,人的性格一点变化都没有吗?这群人的演法和16年之前没看见有什么区别。最后的反转,我没觉得意外,当然也变得很合理。这个剧我觉得成功的一点,是刻画人物比较成功,对于反面角色,金光瑶我觉得还是着墨太少,有点符号化了,如果能把这个人物多一点深入刻画,会更加打动观众,他的戏份都是靠演以及后期闪回,使人觉得不太合理。当然,因为是反面角色嘛。还有,演员的演技,我也感觉不是太成熟,刚一出场,那眼神就写着,我是坏人,我是坏人。还是太年轻

当然,这部剧,最不满意的,估计还是觉得稍微有点腐。女主师姐死得有点早。温情的戏份,感觉可有可无,估计观众后期都忘了她吧。师姐,金子轩真的配不上她呀,如果当初能把他写得好点,我估计对他会另眼相看,但是一直都这么混蛋,真看不出他的好。

好了,就这样吧,我是实事求是的打分,刚开始四星,后面两星,最后改成了三星。我不是什么角色的粉丝,我就是一个普通观众,凭良心说,这剧不如庆余年,但是 我觉得庆余年的分数为什么会跌破8分,还是因为它的骚操作,降低了不少印象分

陈情令 - 豆瓣

陈情令