Alternative medicine is just medicine that works

lem53
2020-01-26 看过

Gwyneth is extremely irresponsible. A blonde white woman exploiting other people’s (mainly women) anxiety/insecurity and making a fortune. Should be condemned.

影片討論的一些東西(蘑菇etc)沒問題,我也很好奇,但是有些集說的東西過於可笑,當喜劇看了。

這就是個大型netflix廣告,推廣自己那個吃人血饅頭的品牌,大家看歸看,娛樂娛樂,千萬別給她貢獻任何銷量。有病有需求看醫生,尋求專業幫助,別拿精油當疫苗,那句話說得好,alternative medicine is just medicine that works.

0 有用
0 没用
格温妮丝·帕特洛:GOOP 生活方式 - 豆瓣

格温妮丝·帕特洛:GOOP 生活方式

0.0

43人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

格温妮丝·帕特洛:GOOP 生活方式的更多剧评

推荐格温妮丝·帕特洛:GOOP 生活方式的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端