剧情?配音?

东方伊韵
2020-01-26 看过

首先,枕上书跟十里桃花本就不是写同一个故事,枕上书写的都只是白凤九跟东华帝君的虐恋情深与十里桃花真的没有半分关系。其次,剧枕上书与原著还原度很高。还有演员都很不错,书中本就有些小幽默的成分,剧也还原了,而且帝君那腹黑高冷不讲道理的性格也展现出来了……

燕池悟是一个外表小白生但却是个粗犷的鲁夫……

白凤九最初真的是奔着报恩跟一些小私欲到一十三天来到帝君身边……那时她是一个奶萌的小狐狸,却不是一个容易被欺负的小狐狸,只是为了能待在帝君身边,一些事情选择了忍让……但这些往后她会一一讨回……凤九伤心离开九重天,那个独白……我不怪他,他只是不知道我是青丘的帝姬,不知道我曾爱过他……这段真的很好……其他也很好……有兴趣的可以去看一看……

反正我现在就非常非常期待接下来的剧情……而且接下来凤九跳舞那段真的很好看,醉酒那段也很好,眼神中带着醉意

4 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

5.6

114161人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端