老粉观剧感受。

乳此胸狠
2020-01-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第一集百感交集,一些问题处理的都很好,咖喱酱第一印象太招人膈应,所以她出场的一段和后面情场高手歌舞?属实尴尬。 本来没打算追的,慕大力名而来,一集看下来有点香,后面看看大力的表现是如何成为20年开年第一全民老婆的。暂给三星 第二集 完了,我恋爱了,史姑娘性格也展开了,蛮可爱的,大力太完美了,你们不配 六,渐入佳境,不仅有以前内味儿,剧情也更加现实,人物更加丰满,演技演技炸裂!升四星升四星 13,有点意思,但是不能快进就有点蛋疼,老子没耐心等,直接下一集不好意思18,其实一些问题和之前的坑都处理的填的很用心也很小心 期待后面的剧情,大电影恶心了一大堆人,正名是很难的了,毕竟有的人看个开头就关掉视频开始"爷的青春结束了" 20,此集甚暖❤️ ,狗哥的硬核天平控盐。

21,古风狗哥跑出来把我狗头都惊掉

22,现实得很,爱5有很多贴近生活现实的话题 34,不得不说,编辑导演很会抓观众情绪,全集弹幕惨兮兮。

35,漫长又累人的一集,但是特别有趣。

0 有用
0 没用
爱情公寓5 - 豆瓣

爱情公寓5

6.7

248707人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱情公寓5的更多剧评

推荐爱情公寓5的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端