惊喜,惊艳,期待下一站是幸福的可持续发展

睡不醒
2020-01-26 看过

今晚难得开心地看了电视,感觉还蛮不错,前两集节奏就进行的很紧凑不拖沓,各个角色陆续出场。给我留下深刻印象的一是好看的滤镜,看着人特别干净清爽;二是主角的名字都很用心了,贺繁星、元宋、叶鹿鸣,偶像剧标配啊。三是后期做得好好,元素很丰富又融合得很好,感觉特别用心。最重要的是,剧情真的很搞笑。

男女主一出场就知道是男女主哈哈哈,繁星好漂亮,演技不错,元宋也好帅!挺有cp感的,对手戏很有电,男主还处于还没长大的感觉,喜欢捉弄喜欢的女孩,看着就觉得甜甜,整个人都蜷缩了,害,谁不想要甜甜的恋爱呢。

还有就是男二大叔还没有太多的对手戏,他一出场我就笑了,很喜欢贺繁星和叶鹿鸣这条line,中二又沙雕的感觉莫名戳我,前面我说男女主一看就是男女主角,不过繁星和大叔还有狗子当红娘呢😂感觉又很搭得来,在一起我觉得效果也不错,就有点反转有点日漫感,结合这今晚剧情多次反转,我觉得🉑️!这个画风我也喜欢!总之我还挺期待繁星和大叔的沙雕过招的,希望多一些沙雕剧情让我哈哈哈。

177 有用
26 没用
下一站是幸福 - 豆瓣

下一站是幸福

6.1

127723人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 31条

查看更多回应(31)

下一站是幸福的更多剧评

推荐下一站是幸福的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端