不会起名的剧评,哈哈!

赫奇帕奇院长
2020-01-26 看过

我其实好不会写剧评诶!但我真的好喜欢小殿下哦! 八荒六合唯一的一只小九尾红狐、九天神女、青丘小帝姬、未来的青丘女君,从凤九一出生开始,就已经有许多的名号在身,她是被青丘所有人捧在手心里长大的小丫头,而且跟天宫里许多人都有不少交情,虽然从小到大没少干捉弄人的事儿像个“小混蛋”,但大家都还是很喜欢她、护着她,都舍不得压着她天生自在的性子,小凤九在爱里长大,所以她所拥有的爱更炽热、更纯粹。 凤九从来都很清楚自己想要追求的是什么,她从小便对帝君的英雄事迹有着过多的关注,因此幼小的狐崽子怀着满心的爱慕与钦佩,尤其在帝君救了她后爆发出来,小凤九以为自己终于能够跟喜欢的人扯上一段缘,于是便借报恩之名。总有人问司命也多次对凤九有恩,凤九为何不见这般报司命的恩?其实并非凤九不向司命报恩,而是正如司命所说的,“这是两千多年的执念”,是因为凤九喜欢东华喜欢了千年了,才愿意哪怕受尽委屈也要短暂而热烈的去追求一份爱、一段缘。(当有些人说凤九只是因为觉得帝君长得帅才这样“以身相许”般报恩,这便是看低了凤九付出的情,也从没认真注意司命和成玉多次道出的凤九的执念) 凤九也并非不明事理的孩子,这个被百般宠爱长大的小狐狸,虽然总被爷爷嫌弃是小混世魔王,但她并没有真的娇纵无礼,凤九想要去报恩,第一个想的便是隐去青丘的身份不给青丘惹麻烦,并没有利用青丘帝姬的身份直接赖在东华身边,一切后果她都选择自己承担,所以哪怕回青丘时伤痕累累,她也未真的怨过何人,只是自己心伤。而对于姬蘅因虚荣心罢占了凤九的功劳,她虽生气地伤了两回姬蘅,可也愧疚于自己伤人,只是换做是谁都咽不下那口气,何况是被伤了自尊的小帝姬。但凤九也不是没气量的人,她在关注姬蘅的同时,也知道自己的不足,她会大方的称赞姬蘅,但也有足够的自信知道自己的优点。小凤九回家后,第一句话说的便是“丢人了,给青丘丢脸了”,而不是诉苦自己被欺负了受委屈了,这孩子从没推脱自己的过错,反而总是善于承担,这应该也是为什么折颜一开始就没有劝阻凤九报恩,而是支持凤九勇敢的去经历去闯,甚至作为凤九的后盾(和小叔一起),放手让凤九向前跑。 说到折颜,我就要夸夸这白家人护短我可真是太喜欢了!哈哈哈哈哈哈哈哈尤其老凤凰!虽然一字一句都不离“你小叔”“我和你小叔”,但老凤凰护起短来真的宠孩子一样宠,小凤九受了委屈,立马去找回场子,还说我是打不过一十三天上那个人,但掀了太晨宫的屋顶还是轻而易举的,而且凤九说不怨帝君的时候,折颜还生气了,觉得凤九怎么能让自己受了委屈。哈哈哈哈哈哈哈哈凤九爸妈还没出现,现在给我的感觉就是老凤凰和四叔才是小凤九“爸妈”吧! 我的天啦,写太多啦,但其实还没说完,小殿下武力值真的好高哦!又帅又飒!最新这两集,凡间的帝君也比在太晨宫可爱多了!还有小殿下对周梦溪的一句“对不起”好戳我哦! 算啦算啦,先到这里吧😂再念叨我就念叨不完啦🤣

三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书