正阳门下北京魂儿(彩虹屁顺带个人小吐槽)

上善若晓
2020-01-26 看过

首播和爸妈一起看的,最近重温第二遍,真的印象深刻韩春明这个人物,妥妥的老北京人儿,仗义,正直,有担当,配上朱亚文那张荷尔蒙爆棚的脸和超man的嗓音真的绝了! 所以我全剧都看不惯女主,怎么这么好一男人三十多年死心塌地宠着你,你还可劲儿在那作,关键是怎么作不仅男主韩春明天天哄着,剧里所有人都捧着你,你俩一有矛盾全怪韩春明,这个逻辑我实在想不通。还有,从小青梅竹马你还不了解他吗?别人一句两句就被挑拨离间了,耍小脾气不嫁了,愣是看男女主婚事耗了三十多年、三十多集,反正我觉得韩春明这种爷们现实生活中可能被哄抢,怎么能被苏萌这样天天糟蹋呢!(来自小迷妹的怒吼~) 还有全剧最大反派程建军,他干的那么多坏事足够判多少年了,周围人被他坑害的不够多吗,怎么韩春明这么明事理的人为了那个兄弟情义就可以那么轻松既往不咎呢!坏人就那么轻易洗白了,emmm有点不甘心。

但是总的来说,整个剧担得起八分,演员演技没问题,整个剧也很符合老北京胡同味儿,贴近现实接地气,算是很用心的正剧啦!点一波赞~

0 有用
0 没用
正阳门下 - 豆瓣

正阳门下

8.2

13935人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

正阳门下的更多剧评

推荐正阳门下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端