认认真真看剧

Wu
2020-01-26 看过

我个人觉得这个剧还是可以的,看到前面有很多人说剧这里那里不好的,我有一些浅薄的想法💡所以来分析一下。(黑子请绕道远离)ಥ_ಥ

1️⃣有说凤九性格人设傻白甜的,现在只是电视剧播放的初期,电视剧是按照时间线拍的,凤九的人设并不是一成不变的,等到后期的话会有所成长和各个方面的改变,人嘛,总要经历一些事情,尝到酸甜苦辣,才会成长起来。

2️⃣还有说特效不好的,emm我个人觉得这个剧的特效在仙侠剧中已经算是中上等了吧?前期有很多大战的场面都是可以的。

3️⃣还有说抄袭问题的,先不说是不是真的,就算是真的也想请大家认识到,电视剧和小说是两个独立的作品,完全没必要这样diss,尤其是有很多是一集都没看就赶过来刷黑评的。

4️⃣还有有关演技的问题,这个和第一个人设问题可以一起讲,人是会成长的,前期她就是一个傻傻的小狐狸🦊,不谙世事,甚至可以说是傻不拉几。可等到后期经历了更多事情,这个人设才会更丰满,更加有血有肉,那么演员后期也才会有这方面的呈现,所以大家可以等待后期的剧情发展和演员表现。如果你看完全剧还是觉得不好看,那我也无话可说。

5️⃣还有一些上升到真人的非常恶意的语言,那我也不多说,是直接举报掉。

我讲完了,如果大家有不同的意见的话,可以一起讨论哦🌸

4 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

5.8

126390人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端