情深缘浅——东凤三世情缘未了

浮梦缱绻
2020-01-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

“人心中的成见是座大山,任凭你怎么努力也别想搬动”,有些人存了偏见戴着有色眼镜看人,已经一叶障目麻痹自我,分不清真假、虚拟和现实了,甚至在别人反驳时激烈争辩就是不肯承认错误,这类人就随他去吧不要给眼神就好,真相和事实就让时间来证明。

进入正题:我是从十里桃花开始入坑的,东凤两人的演绎深入人心,所以结局很是意难平,一直很期待两人的后续。 从预告开始,先是被炫酷细致的特效和古风的配乐吸引然后是场景看得出来很用心了,尽量做到还原。 其次前几集我被小狐狸特效和迪丽热巴的内心独白吸引,很多地方和细节可以看出两者的共通之处,很萌很可爱很符合白凤九当时的年龄以及在宠爱包围中长大的天真无邪的性格和平日摸鱼打鸟的混世小魔王形象。天真无邪就是傻白甜吗?况且女主的性格是随着剧情发展来演变的。 再者,我看过原著,时间线叙述不同,能够串联的地方很多,目前来看,人间剧情有很大改动,也多了很多篇幅来演绎,其他演员也很用心,比如小燕壮士的大大咧咧、姬蘅前期的塑造,以及熟悉的连宋、司命等,还有几个我认为比较出色的演员,如重霖、叶青缇、成玉。我最期待的剧情是梵音谷的阿兰若之梦,又虐又精彩,而且是男女主定情的地方,特别期待,从预告里的阿兰若和沉晔造型以及一小段片段来看,我很期待。 最后,我想说这是我目前看电视剧的看法和点评,后面会怎么发展,我会继续跟进。

白凤九
东华帝君
折颜上神
姬蘅
燕池悟
司命
连宋
成玉
白真
7 有用
0 没用
三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书

6.0

141667人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三生三世枕上书的更多剧评

推荐三生三世枕上书的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端